Wochenende 19. + 20. 09. 09

Home Diese Seite drucken

2. Herren unterliegt bei Damme II

Zum zweiten mal fuhr die 2. Herren zum Spiel nach Damme.

Gegen Damme II mussten Sie sich mit 28:20 geschlagen geben. In der spannenden ersten Halbzeit stand es nach 30 Minuten 14:12 für Damme II. In der Halbzeit ist schon viel passiert. So hatte ein Dammer spieler beim Abwehren unseren Lohner Spieler Peter Wessels ein bein gestellt. Der Dammer Spieler Bastian Herzog bekam in der 25 Min. die Rote Karte.

Zweite Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit sogen die Dammer mit 4 Toren weg. Als unsere 2. Herren aufholen wollte, kamen zwei Tempo gegenstöße innerhalb weniger Minuten von Damme dazwischen. Im ersten Tempo gegenstoß wollte unser Spieler Rainer Thomann den Spieler Aufhalten. Trotzdem Tor - Time out - und ROT für Rainer Thomann.

Der Zweite Tempo gegenstoß ein paar minuten Später: Gleiche Situation. Nur unser Spieler Herrmann Hölzen lief nur mit und tat überhaupt nichts. TOR - Time out - ROT für Hermann Hölzen.

Den Abschluss machte wieder ein Spieler von Damme. Wieder Zog Peter Wessels an der Abwehr von Damme vorbei. Der Spieler Ralfh Nyhuis von Damme wollte ihn nur aufhalten und zog ihn an der Hand zu boden. Wieder ROT.

Am Ende konnten die Dammer mit 8 Toren Vorsprung das Spiel gewinnen.

Für Lohne mit Dabei:Jürgen Themann ( TW ) , Jörg Deters ( 2 ), Rainer Thomann ( 6 ) , Erwin Preuß ( 4 ), Alexander Tabeling ( 1 ), Hermann Hölzen ( 1 ), Reinhard Brinkmann, Christian Lamping, Peter Wessels ( 2 ), Jürgen Sandvoß ( 1 ), Gerrit Pfefferle ( 3 )

Gelbe Karten: Rainer Thomann, Erwin Preuß, Jürgen Sandvoß

2 Min.: 12 Min :16 Min

Die Roten Karten wurden im Spielbericht wegen übertriebene Härte eingetragen.Somit kommen keine Sperren auf die Spieler zu.